杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【情迷睡美人活动】可人妹子在床上的呻吟之声太销魂了!真让人受不鸟!

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 地址查询

[|杏吧情迷睡美人] 【情迷睡美人活动】可人妹子在床上的呻吟之声太销魂了!真让人受不鸟!

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

办公室偷偷看论坛,热血沸腾啊。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址

Level 4

明日之杏

谢谢分享

Level 6

会特地让她叫大声点 她也很配合

Level 1

看情况吧,,一般都非常矜持克制

1万

Level 7

看到标题就感觉蛮刺激的,于是冲了进来。果然没让人失望,虽然片子有些短,不够过瘾,但就冲公主的叫声,果断收藏了。说实在的,要是每个狼友的伴侣都有这激情动听的音喉,又有几人能承受得住的。在现实的性爱生活中,因为每个人的感受力不一样,就好比有些女性容易有高潮,有些则很难有一次高潮,有些则是性冷淡,任你一通折腾,也毫无反应。于是有些伴侣在性爱过程中,呻吟声会低沉一些,有些会高亢一些,有些则会鬼哭狼嚎、惊天动地、疯狂咆哮等等,这些情形相信都会有,也属正常的吧。不管是哪一种,想来,应该与几个因素有着密切关系:1、双方是否感情深厚,深爱对方,信任对方,能让对方将全部的自己都给予你;2、生殖器官的敏感力是否敏锐,大小深浅是否适当;3、双方的性爱技巧是否娴熟,而能让对方完全可以接受,甚至能极高程度地愉悦对方;4、舒适优雅、封闭私密、温馨浪漫、轻松自在的性交环境。等等。总的来说,性爱过程是性交双方的个体的荷尔蒙激素强烈分泌的过程。要想拥有一次完美的、高质量的性爱,语言的交流,肌体动作的感受,对表情的领会,呻吟声高低起伏的刺激,姿势的更换,体味散发的刺激,相互间主次配合的默契等等,都能起到关键、重要的促进作用和刺激作用。然而,在性爱过程中,不管性伴侣的呻吟声是高是低,低有低的羞涩和性感,高有高的痛快和疯狂,只要细心细致地体会,都能在性爱的不同激情中得到满满的幸福感。

Level 5

玄铁会员逍遥派明日之杏

现实生活中我跟女友爱爱时她声音特别大,尤其是有时失控的时候,他会突然一下子声音也失控,特别大,事后我问她是怎么回事,她说她根本不知道,没有这么一回事啊。这个视频中的情况我想应该是有点故意做作的吧,不会一直这么大声地叫吧。

Level 5

玄铁会员逍遥派明日之杏

现实生活中我跟女友爱爱时她声音特别大,尤其是有时失控的时候,他会突然一下子声音也失控,特别大,事后我问她是怎么回事,她说她根本不知道,没有这么一回事啊。这个视频中的情况我想应该是有点故意做作的吧,不会一直这么大声地叫吧。

Level 1

刚开始爱爱时轻声呻吟,高潮时声音大的不要不要的,又一次爱爱时间早了点,大概晚上8点,到9点时楼下邻居找上门来:你们注意点影响,我家孩子做作业呢!

打赏

地址查询 + 10 亲,您好,您参与的【杏吧情谜睡美人】话题.

查看全部打赏

Level 2

媳妇一直都不叫,都是轻轻地哼哼,我一直想她叫,人家就是不愿意

Level 2

媳妇一直都不叫,都是轻轻地哼哼,我一直想她叫,人家就是不愿意
高级模式
上传中...