杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【情迷睡美人】 身材火爆、面容姣好的妹子在床上自始至终都在低声呻吟!好可怜! [打印本页]

作者: 赚金咨询    时间: 2017-9-25 08:27
标题: 【情迷睡美人】 身材火爆、面容姣好的妹子在床上自始至终都在低声呻吟!好可怜!

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:杏吧论坛.com     即可访问杏吧论坛。

【杏吧情迷睡美人活动】

欣 赏 美 人 视 频,领 取 活 动 大 奖!

【杏吧情迷睡美人活动】定期会与您相约!

活动会为您推出美人的 爱爱、聊骚视频!

希望您能够喜欢!

同时希望您能踊跃参与回复问题、晒图活动,并赢得奖品!

【友情提醒】:如果视频看不了怎么办?
1、更换其他浏览器;
2、
请挂代理——友情提供好用的免费VPN点击下载

[ckplayer=http://video.sinatianmao.com:9083/2017-09-24/j0xdbJZXZz2cxvNgxzDn_ND.mp4]http://video.sinatianmao.com:9083/2017-09-24/j0xdbJZXZz2cxvNgxzDn_ND.mp4][/ckplayer]

更多精彩、激情影片,请点击进入晨光剧场

杏吧推出中文域名,直接输入杏吧论坛.cc找到回家的路!

【今日话题】:平时跟女友做爱时如果对方表情痛苦、呻吟不断你会慢下来变温柔些吗?   

(认真回复者一律奖励金币!敷衍的回复不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】:9:00~次日9:00

【活动详情】
活动奖品赞助商:
奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:  1个
幸运奖:上不封顶,数量不限
神回复奖上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品。
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号;
3、参与活动会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否在公布名单中;
4、请在三天内申请领取奖品,否则过期视为自动放弃领取。
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:[email protected]

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则;
2、活动结束后,会公布中奖名单;
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货;
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、发帖时,请选择本次活动名称杏吧情迷睡美人】;
6、实物奖品3天内发货。

作者: laosii    时间: 2017-9-25 09:08
怎么看不了?
作者: rgzxj    时间: 2017-9-25 09:19
不会温柔点,听着她的呻吟只会更性奋啊。
作者: ringtailmm    时间: 2017-9-25 09:21
平时跟女友做爱时如果对方表情痛苦、呻吟不断你会慢下来变温柔些吗?
回答:当然会啦,自己的女人自己的逼,好好爱惜能多日几年。
作者: 恋人未满    时间: 2017-9-25 09:36
表情痛苦、呻吟不断?
这个貌似有点矛盾吧?
首先我要判断她是爽还是不爽,表情痛苦可能不爽,但呻吟不断可能是爽,因此要根据情况来决定是否要慢下来。
作者: fjsdfzfjsdfz    时间: 2017-9-25 09:38
需要分清她到底是真的爽,还是真的疼
作者: yanchen624    时间: 2017-9-25 09:43
当然了,和自己女友做爱这事是要有担当,要有配合,光想着自己就去找专业鸡,自己的女人自己要珍惜。
作者: horseningwen    时间: 2017-9-25 09:44
加载失败
作者: bayudong001    时间: 2017-9-25 09:58
表情痛苦?不会的 我女友是越痛苦代表越爽 只有耕不坏的地 没有累不死的牛!
作者: yjswang1    时间: 2017-9-25 11:13
不能让自己心爱的女人受伤害
作者: hxf517    时间: 2017-9-25 11:33
自己的东西肯定会爱惜啊!又不是别人的!还要定期保养维护呢!
作者: 小商小贩    时间: 2017-9-25 12:43
主要看下边的水是不是够多,如果水还是很多那就不要停下来了。如果水少那就会是真的不舒服。
作者: q11888    时间: 2017-9-25 12:43
哈哈哈哈狙击精英,,有,与经济急急急急急急急急急急急急急急急
作者: w77033938    时间: 2017-9-25 12:56
既然是平时就是这样的表情,也就是说都习以为常,彼此心照不宣了,这根快慢节奏没什么关系吧。
作者: wlzdzjdb    时间: 2017-9-25 13:00
必须温柔点才行,女人是水嘛
作者: w2810t    时间: 2017-9-25 13:10
打不开啊!!!
作者: yzc999    时间: 2017-9-25 13:54
会慢慢地询问询问,完了根据具体情况再选择进攻还是防守
作者: caoa888999    时间: 2017-9-25 14:20
平时跟女友做爱时如果对方表情痛苦、呻吟不断你会慢下来变温柔些吗?  
这个要顾及感受啊 ,看是爽的叫,还是疼的叫啊
作者: liondxx    时间: 2017-9-25 14:25
如果确实是痛苦,我应该还是会慢下来的。
作者: xindejingqi    时间: 2017-9-25 14:38
要分人了,要是没打算结婚的当然就没那么在意了,要是想以后好好过那当然要停一停了
作者: 669129971    时间: 2017-9-25 14:39
表情痛苦,每次都叫哥哥好深啊,然后疼,每次我都加速甚至插得更深,女友非常喜欢,有的时候还说还要,完事之后我会问,这次怎么样,她就会说你好坏,好讨厌之类的话
作者: mysexsex    时间: 2017-9-25 14:58
性吧福地!性福之地!
作者: 大和尚2    时间: 2017-9-25 15:26
当然会,毕竟人家是女朋友不是鸡。两个人还是要相互尊重的嘛。
作者: yueye0303    时间: 2017-9-25 15:31
必须慢下来呀,女友又不是JN,还是需要细心呵护的,毕竟说不定就是今后的老婆了。
作者: 蓝黑子    时间: 2017-9-25 15:39
如果对方表情痛苦的话,应该会慢下节奏的
作者: zxllxr    时间: 2017-9-25 16:01
我觉得每个女人都不一样,害羞的女人有的不会叫,有的只会呻吟,放的开的女人有的叫的很厉害,地动山摇的,有的勾人魂魄,有的直接开骂FUCK ME了,最厉害的要属于主动型的,逼大体力强,欲望无限,能把男人折磨死!
作者: 2593749042    时间: 2017-9-25 16:27
表情痛苦的话,我首先是会慢下来,接着跟她进行一个小沟通,询问一下刚刚的感受,是否为痛苦,若并不痛苦,只是太舒服了,那就慢慢恢复到原来的强度,毕竟做爱是两个人互相享受的事情,小沟通我觉得还是有必要的。
作者: dz8787    时间: 2017-9-25 16:40
感谢楼主分享
作者: zzzakb    时间: 2017-9-25 16:58
看情况啊。要是真不舒服就停下来。跟女朋友做的时候出现过,我以为有问题就停下来了。结果女朋友说别停,戳到有个地方了(估计是g点?),感觉又奇怪又舒服。往后我就没怎么管了,她越“难受”,我越狠。嗯嗯。
作者: 沐shi风    时间: 2017-9-25 18:10
第一次和女朋友做的时候她就很不适应,我就很慢的很慢的动,慢慢深入,慢慢动,到她慢慢适应了才开始加快速度
作者: xxxaaappp    时间: 2017-9-25 18:16
作者: z849374111    时间: 2017-9-25 18:34
作者: yuanzou12    时间: 2017-9-25 18:45
当然会啦,自己的女人,好好爱惜。
作者: work0214    时间: 2017-9-25 19:19
作者: ufida88    时间: 2017-9-25 19:27
越呻吟越猛干,,,爽
作者: gddy1234    时间: 2017-9-25 19:42
我会让暴风雨更猛烈
作者: chenbo1986a    时间: 2017-9-25 19:56
不是痛苦哦,那是爽爆了的表情
作者: 康熙彼得    时间: 2017-9-25 20:01
怎么看不了
作者: wxj001202    时间: 2017-9-25 20:12

谢谢楼主分享
作者: nankeyimeng88    时间: 2017-9-25 21:13
一次我跟她做爱,她嚎啕大叫:用力点,快,干死我,谁能干死我我嫁给谁……草,这样的骚女我一周能打十个,打十个……
作者: hjf48818866    时间: 2017-9-25 21:35
不一定,有时候特别兴奋反而会猛些
作者: w522856690    时间: 2017-9-25 21:41
呵呵,说实话,越是呻吟越来劲啊,岂能慢下来?
作者: ruirui101123    时间: 2017-9-25 21:54
呻吟啊,大声点,滘吧
作者: happy1905    时间: 2017-9-25 22:05
那得看表情的含义了 要是真的不舒服不会硬来
作者: 祖宗海    时间: 2017-9-25 22:11
越痛苦越能激发起我的征服感,对女友在床下温柔,在床上绝不客气,就是一个性奴而已
作者: sky850310    时间: 2017-9-25 22:20
加载失败

作者: 大雕吻妹    时间: 2017-9-25 22:22
如果有女友我一定会尽心呵护的。。如果是别人的老婆,必须越战越勇啊!
作者: y939437673    时间: 2017-9-25 22:56
怎么看  我怎么看不了
作者: qq2106    时间: 2017-9-25 23:03
什么玩意儿,没法弄
作者: xiaozhuqq123    时间: 2017-9-25 23:20
感分享,杏吧谢有你~!
作者: shark2012    时间: 2017-9-25 23:36
表情痛苦的话,肯定先要判断是真痛苦,还是因为太刺激受不了了。如果是前者,那肯定要慢下来或者停一停,动作温柔点,让她适应了再来。如果是后者,那就加速吧,离高潮不远了
作者: baoxuecg    时间: 2017-9-25 23:50
这种方式痛苦,换种方式做咯
作者: salala2q    时间: 2017-9-25 23:52
九浅一深是王道,九快一慢是皇道!你说呢?
作者: 208729546    时间: 2017-9-26 00:01
会稍微爱抚一下敏感带。
后面感觉稍微好点了就继续。
作者: huyancun123    时间: 2017-9-26 00:11
作者: rblm    时间: 2017-9-26 00:18
一般不会慢下来,男性,以繁殖后代为目的,说白了爱干逼的东西!而雄性动物却又是喜欢暴力的,所以,这种情况下,肯定会心想论坛大神说的:女性喜欢暴力,我的一女友说,你*奸我的样子让我感觉在你身下很安全,因为你这下只想占有我一个人!你只属于我,所以我喜欢你那样!
作者: 春暖十三    时间: 2017-9-26 00:48
还是会停下来问问她的
作者: 大威爸爸    时间: 2017-9-26 01:12

表情痛苦?不会的 我女友是越痛苦代表越爽
作者: yi0711    时间: 2017-9-26 03:28
怎么总是打不开
作者: q23806144    时间: 2017-9-26 04:50
不會, 要操得更厲害,達到高潮G點
作者: bil123456    时间: 2017-9-26 07:18
谢谢楼主分享
作者: jihu555555    时间: 2017-9-26 07:42

只有耕不坏的地 没有累不死的牛,姿势摆正确,只有你累趴了,他眯会马上又可以上马
作者: ygjkav    时间: 2017-9-26 08:43
哇   很不错!!  秀色可餐!!
作者: 赚金咨询    时间: 2017-9-26 12:28
2017-09-26,杏吧情谜睡美人活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖:liondxx7,8,0,6,0
幸运奖:ruirui101123、大威爸爸
7,8,0,6,0
神回复奖:hzmk27,8,0,6,0

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

神回复中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)。

中奖领取说明:点击下面的链接进入奖励申请区,发布奖励申请帖,申请

帖内必须注明,自己免费领取,会有专员给您提供免费奖品的地址。

点击进入【活动奖励申请区】

奖励申请帖发帖模板如下:
  1. 一.标题格式:【情谜睡美人】活动奖;
  2. 二.中奖奖品:(必填)
  3. 三.中奖时间:(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
  4. 四.申请账号id
  5. (必填)如:(abcd888)请认真核对;
  6. 五.互动帖地址(点击即可进入):[url=thread-8758817-1-1.html,red]互动帖[/url]
复制代码

请中奖会员3天内及时申请,以便及时给您发货。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://toutiaoo.bar/) Powered by Discuz! X3.2