杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【情趣探索与发现】 快进来收藏,以后可以靠它说服妹子跟你多做爱了! [打印本页]

作者: 赚金咨询    时间: 2017-9-14 08:49
标题: 【情趣探索与发现】 快进来收藏,以后可以靠它说服妹子跟你多做爱了!

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:杏吧论坛.cc     即可访问杏吧论坛。

情趣探索与发现】

做爱对女性有那些好处?下面视频里都做了科学、详尽地说明,快收藏起来吧!

更多精彩、激情影片,请点击进入午夜剧场

杏吧推出中文域名,直接输入杏吧论坛.cc找到回家的路!

【有奖回复】:1、请问你会不会介绍女友看上面的视频  
              2、点击任性8顽皮,请回答“桃花岛阴臀倒模男性自慰器具”的特点?                        
(认真回复者一律奖励金币!敷衍者不奖~)

喜欢哪个回复就给他点个赞,或者打赏一个奖励

【活动时间】: 1000 ~ 次日1000

【活动详情】

活动奖品赞助商:
奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
奢趣男性自慰器具购买优惠20%+店铺红包

购买优惠20%+店铺红包

NO17久皇旅行外用G点湿纸巾购买优惠15%+店铺红包

奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:  1个
幸运奖:上不封顶,数量不限
晒图奖:上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复中奖规则:有获得点赞的回复,前十名神回复拥有者(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和神回复,视神回复为中奖奖品
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号。
3、参与活动的会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否和公布的名单一致
4、请在3天内申请领取奖品、过期视为自动放弃领取奖励
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:[email protected]

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则
2、活动结束后,会公布中奖名单
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、
发帖时,请选择本次活动名称杏吧情趣探索与发现

作者: 蓝黑子    时间: 2017-9-14 09:38
大约不会介绍,感觉这些知识对象比我还了解
作者: lgbrmjp    时间: 2017-9-14 09:39
这个理由很强大啊
作者: 大大天才    时间: 2017-9-14 09:43
不会,到时会推荐点女性朋友尤其可能发展为炮友的人看看,哈哈哈
作者: pzhyao    时间: 2017-9-14 10:12
不会,我可以和女友一起交流这个内容
作者: hetoods    时间: 2017-9-14 10:24
作者: vdfdsds    时间: 2017-9-14 10:42
有过这样哄女人的,点个赞。我是用过这些哄过不少女的。哈哈
作者: yanchen624    时间: 2017-9-14 10:50
1、自己看几遍学会了给她说就行,还显得知识渊博。
2、粉嫩逼真的阴部,柔软人体颜色,强力允吸,加长管道
作者: shuiyuanrebeng1    时间: 2017-9-14 11:43
当然会啦
作者: hlf830106    时间: 2017-9-14 12:12
不会,但可以和女友一起交流这些内容,这样不也一样可以多做爱了!
作者: sciurine    时间: 2017-9-14 12:29
1、会推荐她一起看
2、特点
a、粉嫩逼真阴部
b、柔软人体肤色
c、强力吮吸
d、加长管道设计
作者: jy0157    时间: 2017-9-14 12:52

原来还有这么多的好处啊
作者: jy0157    时间: 2017-9-14 12:54

原来还有这么多的好处啊
作者: jy0157    时间: 2017-9-14 12:57

原来还有这么多的好处啊
作者: jy0157    时间: 2017-9-14 12:59

谢谢分享
作者: 航空美女    时间: 2017-9-14 13:02
可以找炮友一起看。。。
作者: liondxx    时间: 2017-9-14 14:46
1、会介绍给她看。
2、特点是:粉嫩逼真的阴部,柔软人体颜色,强力允吸,加长管道
作者: uogame    时间: 2017-9-14 15:30
1、请问你会不会介绍女友看上面的视频?  
不会,因为她比较保守的啊

2、点击任性8顽皮,请回答“桃花岛阴臀倒模男性自慰器具”的特点?
a、粉嫩逼真的阴部
b、柔软人体肤色
c、强力允吸
d、加长管道设计
作者: ea173gle    时间: 2017-9-14 18:00
1 不管什么理由,同意就是好理由
2  粉嫩逼真阴部 柔软人体肤色 强力吮吸 加长管道设计
作者: 清风化影    时间: 2017-9-14 18:19
我讲给她听,不然她又知道我浏览成人论坛了
作者: caoa888999    时间: 2017-9-14 18:24
1、请问你会不会介绍女友看上面的视频?  这个不会介绍,而是直接付之行动 啊
              2、点击任性8顽皮,请回答“桃花岛阴臀倒模男性自慰器具”的特点?粉嫩逼真的阴部,柔软人体颜色,强力允吸,加长管道
作者: mys120224    时间: 2017-9-14 18:25
套路还是留着用,万一被戳破了会死的很惨!
作者: waqsw    时间: 2017-9-14 18:39
1、自己和炮友可以一起看,不会同老婆一起看的,怕自己满足不了老婆!
作者: phwzaw    时间: 2017-9-14 18:48
春暖花开,杏吧有你,谢谢楼主分享!     
作者: phwzaw    时间: 2017-9-14 19:00
作者: yxd1026    时间: 2017-9-14 19:29
作者: rgzxj    时间: 2017-9-14 19:42
1、这个要自己好好认真的看后慢慢的和她尝试,但不能一下次全告诉她。
作者: 雾花夜雨    时间: 2017-9-14 20:35
1,不会
2,粉嫩逼真的阴部,柔软人体颜色,强力允吸,加长管道
作者: wq198910    时间: 2017-9-14 21:30
会啊,想和媳妇一起研究性经验,一直都是男上女下的姿势,但是媳妇有一些反感做爱,每次想到这里也是醉了,做爱可以增加夫妻感情,还可以滋润女方,但是媳妇就是反感。
作者: bc_sc    时间: 2017-9-14 21:52
楼主辛苦 感谢分享
作者: sex159753258    时间: 2017-9-14 21:55
奖品都还挺不错的。
作者: mlp0001    时间: 2017-9-14 23:22
不会,有些她比你懂的都多。不用解释的,哈哈
作者: zsl-444    时间: 2017-9-15 00:27
可能吧,自己学完说给他听也是很不错的。
作者: 1544081966    时间: 2017-9-15 00:34
1、女友以为人妻
2、高仿真,方便携带,有效解决个人问题
作者: wshetun    时间: 2017-9-15 07:16
额就想要桃花岛倒模,对讨老婆已经绝望了!
作者: 斐凡狄    时间: 2017-9-15 08:33

1、会,和她一起看,然后理论联系实际。
作者: 恋人未满    时间: 2017-9-15 08:52
1、不会,这么做傻不傻。
作者: frodqiang    时间: 2017-9-15 10:21
不会让她看,因为我会用行动来告诉她什么才是真正的爱,爱原本就是做出来的!
作者: hushuojiudao1    时间: 2017-9-15 10:25
科学依据是一方面,经常调动积极“性”才是王道,要学会勾出地火,哈
作者: 宝石闪耀    时间: 2017-9-15 10:26
1,多运动会年轻
2,多运动可以保持健康?益智???
作者: l88591158    时间: 2017-9-15 15:14
作者: lxd86    时间: 2017-9-15 15:20
大分工和规范和
作者: lxd86    时间: 2017-9-15 15:21
三个号奉公克己和卡路里
作者: 幽灵行动    时间: 2017-9-15 15:27
感觉说完就会被K.O 所以还是算了
作者: lishiyanbin    时间: 2017-9-15 16:52
作者: fcf8159159    时间: 2017-9-15 19:54

有过这样哄女人的,点个赞。我是用过这些哄过不少女的。哈哈
作者: spray3044    时间: 2017-9-15 21:40
不会,但介绍给炮友看还是很有可能的
作者: liuyuhongchen    时间: 2017-9-15 22:30
会啊,现在才知道有这么多好处啊
作者: luocsky    时间: 2017-9-15 23:36
谢谢楼主分享
作者: aa69369552    时间: 2017-9-16 02:30
有女人都只到

作者: 赚金咨询    时间: 2017-9-16 11:10
2017-9-15,杏吧情趣探索与发现活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖2,4,3,1,3
幸运奖hetoods、uogame、waqsw、雾花夜雨、1544081966、宝石闪耀、fcf81591592,4,3,1,3
晒图奖2,4,3,1,3

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

晒图奖中奖规则:有效晒图,一律有奖(一个会员只能参与一次)。

中奖领取说明:点击下面的链接进入奖励申请区,发布奖励申请帖,申请

帖内必须注明,自己免费领取,会有专员给您提供免费奖品的地址。

点击进入【活动奖励申请区】

奖励申请帖发帖模板如下:
  1. 一.标题格式:【情趣探索与发现】活动奖;
  2. 二.中奖奖品:(必填)
  3. 三.中奖时间:(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
  4. 四.申请账号id
  5. (必填)如:(abcd888)请认真核对;
  6. 五.互动帖地址(点击即可进入):[url=thread-8736640-1-1.html,red]互动帖[/url]
复制代码

请中奖会员3天内及时申请,以便及时给您发货。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://toutiaoo.bar/) Powered by Discuz! X3.2