杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【情趣探索与发现】这视频短片拍的内容好不健康!! [打印本页]

作者: 赚金咨询    时间: 2017-9-10 09:31
标题: 【情趣探索与发现】这视频短片拍的内容好不健康!!

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:杏吧论坛.cc     即可访问杏吧论坛。

情趣探索与发现】

直接上视频,请诸位自己评价:

更多精彩、激情影片,请点击进入午夜剧场

杏吧推出中文域名,直接输入杏吧论坛.cc找到回家的路!

【有奖回复】:1、你对视频中这位只准自己风流,却绝不能接受妻子出轨的人怎么看  
              2、点击任性8顽皮,请回答“桃花岛阴臀倒模男性自慰器具”的作用?                        
(认真回复者一律奖励金币!敷衍者不奖~)

喜欢哪个回复就给他点个赞,或者打赏一个奖励

【活动时间】: 1000 ~ 次日1000

【活动详情】

活动奖品赞助商:
奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
奢趣男性自慰器具购买优惠20%+店铺红包

购买优惠20%+店铺红包

NO17久皇旅行外用G点湿纸巾购买优惠15%+店铺红包

奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:  1个
幸运奖:上不封顶,数量不限
晒图奖:上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复中奖规则:有获得点赞的回复,前十名神回复拥有者(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和神回复,视神回复为中奖奖品
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号。
3、参与活动的会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否和公布的名单一致
4、请在3天内申请领取奖品、过期视为自动放弃领取奖励
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:[email protected]

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则
2、活动结束后,会公布中奖名单
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、
发帖时,请选择本次活动名称杏吧情趣探索与发现

作者: Z463319885    时间: 2017-9-10 10:04
这种事情吧 在梦里想想 万一你前脚去找炮友 隔壁老王后脚就爬你家窗户呢
作者: lishiyanbin    时间: 2017-9-10 10:56
感谢分享
作者: hetoods    时间: 2017-9-10 11:36
作者: cece1011    时间: 2017-9-10 12:05
谢谢楼主分享
作者: bigfish8551    时间: 2017-9-10 12:11
作者: 南瓜哥    时间: 2017-9-10 12:15
看不了的视频  以后别发
作者: 松岛枫2010    时间: 2017-9-10 12:31
无法播放啊,难道需要顶一下?
作者: hhhhh112233    时间: 2017-9-10 13:16
大部分都是这个想法吧
作者: hhhhh112233    时间: 2017-9-10 13:17
自慰神器 有屁股估计撞上去会很舒服
作者: 独胆独单    时间: 2017-9-10 13:27
这就是古时候  只许州官放火,不许百姓点灯
作者: nancesuo    时间: 2017-9-10 13:28
看到大家都在热烈地讨论及,我的电脑却显示此类视频不支持播放。忧桑
作者: huimin888    时间: 2017-9-10 13:38
很期待内容
作者: wshetun    时间: 2017-9-10 13:40
又加载不出来了!为了爱一个不能爱或者说不敢爱的人四十的我要憋死了,真特么难熬,最近还真想搞一个飞机杯安慰下自己!
作者: rgzxj    时间: 2017-9-10 15:05
这个应该是每个男人心底的梦想吧。
这是个自慰神器啊。
作者: liqing997    时间: 2017-9-10 15:16
作者: liqing997    时间: 2017-9-10 15:17
作者: liqing997    时间: 2017-9-10 15:19
作者: hzmk2    时间: 2017-9-10 15:35
概括一下……疑心生暗鬼!夫妻不合的重大要素之一,透彻的说就是男主不自信,虽有晋文公之风,却无其人之贤,迟药丸!
作者: 山特889    时间: 2017-9-10 16:23
看不见内容啊
作者: 枭蟊贼    时间: 2017-9-10 16:52
这破播放器根本看不了
作者: phwzaw    时间: 2017-9-10 17:44

无法播放啊,难道需要顶一下?
作者: jimo5360    时间: 2017-9-10 18:06

这种事情吧 在梦里想想 万一你前脚去找炮友 隔壁老王后脚就爬你家窗户呢
作者: sex龙游    时间: 2017-9-10 18:28

作者: phwzaw    时间: 2017-9-10 18:29

作者: caoa888999    时间: 2017-9-10 18:37
1、你对视频中这位只准自己风流,却绝不能接受妻子出轨的人怎么看?  说到底都是大男人主义思想做怪,男人都自以为自己很聪明,但很多时候被女人忽悠却不知道
              2、点击任性8顽皮,请回答“桃花岛阴臀倒模男性自慰器具”的作用? 当然是男人自慰的是时候用的
作者: 西西西0077    时间: 2017-9-10 19:34
中国从封建社会就这样了,允许男人找好几个老婆 ,却不允许女人乱来。
作者: hjf48818866    时间: 2017-9-10 19:45
想开后宫,主角光环够不够亮啊骚年?!
作者: 雾花夜雨    时间: 2017-9-10 20:32
1,男人都这样
2,携带方便,提高持久力,丰富性经验
作者: salala2q    时间: 2017-9-10 21:08
男人认为,女人出轨,身体里留有其他男人的液体,就脏了,这种事情是会有心结的。而自己出轨就不一样,拔鸟无情,片叶不沾身,我还是原来的我。从动物本能来讲,也没有哪个雄性动物能和其他雄性共享雌性动物的。所以,这个是正常的。但在下认为,人之所以是高级动物,还是因为有原则。逆天而行,不做大自然的牵线木偶,才是男人!
作用还用说吗?自然是不可描述啦!
作者: 紫林陈醋    时间: 2017-9-10 21:27
回复一下试试

作者: 554671949    时间: 2017-9-10 21:39
感谢分享
作者: yingdaodi    时间: 2017-9-10 21:51
看不到哦
作者: paganus    时间: 2017-9-10 21:54
谢谢楼主分享
作者: sciurine    时间: 2017-9-10 21:57
1、隔壁老王后脚就爬你家窗户呢
2、携带方便,提高持久力,丰富性经验
作者: 湘妃竹    时间: 2017-9-10 21:59
这是不好弄的,只顾着自己爽了,也不想想被人也想爽的。
作者: xiaozhuqq123    时间: 2017-9-10 23:18
感谢分享~!!!
作者: yanchen624    时间: 2017-9-10 23:23
1、男人都是这种思想,大男子主义,辣条表示不背锅
2、男性自慰器具性用品成人飞机杯
作者: 操阿梅    时间: 2017-9-11 00:18
看不了               啊
作者: 老神吉    时间: 2017-9-11 00:32
己所不欲勿施于人,己所欲者,当容人所欲.按此道理行事,自然天下太平,相安无事.
作者: goya123    时间: 2017-9-11 01:14
马克留名。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ainn100    时间: 2017-9-11 01:26

感谢分享
作者: 辉煌asl    时间: 2017-9-11 01:29
感谢楼主分享!
作者: 水蜜桃168    时间: 2017-9-11 01:38
看不到视频,无法评论!
作者: fjsdfzfjsdfz    时间: 2017-9-11 03:35
1. 我觉得这是男人的劣根性吧,不过我也希望我老婆能够享受,所以我可以接受
2. 提高性爱持久力和丰富做爱的情趣
作者: 春暖十三    时间: 2017-9-11 04:17
我想送在座各位的老婆一包辣条
作者: 纵情大校    时间: 2017-9-11 08:34
看不了的视频  以后别发

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://toutiaoo.bar/) Powered by Discuz! X3.2