杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【浙江绍兴】诸暨文气男孩 [打印本页]

作者: wabi007    时间: 2013-5-23 22:56
标题: 【浙江绍兴】诸暨文气男孩
【寻欢城市】诸暨
【寻欢地址】酒店
【联系方式】请按版规规定的格式在48小时内将联系方式上报加金,zm12369留
【寻欢日期】2013.5.16
【服务项目】全部
【男士数量】1
【男士身材容貌素质】短发 长的超文气,一副眼镜 个子175
【营业时间】工作日晚上、双休日
【价格一览】qq聊的 300-500
【安全评估】100(1-100分之间)。
【总体评价】100
【开心细节】很久没做了,然后qq上偶然遇到这个人,就加了。聊了下就切入正题,然后墨迹墨迹下就去外面开了个房,他竟然穿着西装过来。立马印象好了很多。整个人不能说超帅,但是很干净,我个人觉得有点帅的。然后中间流程就不说了,做的很舒服,持久力太强了。我都有点受不住。另外,嘴巴和舌头很厉害,jj没进去,我就高潮了2次。总体来说很不错,最主要是口和手很厉害,起码能满足我。

上报联系方式格式:
  1. 1:主题标题:
  2. 2:主题链接:
  3. 3:联系方式:
  4. 4:具体地址:
复制代码

作者: seselangnv    时间: 2013-5-25 12:48
楼主好福气,胆大敢享受。
作者: 真实198611    时间: 2013-9-18 13:45
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: kongyong244    时间: 2013-9-19 14:47
作者: 当场击毙    时间: 2013-9-19 14:59
请大家注意回复中出现的骗子帖:【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是骗子,内容如下:
sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq *********
群里母狼多多,缺少高素质,会调情的公狼
公狼加,争取全奸母狼

先到先操回贴优先加入

小JJ公狼就不要加了不过JJ小 口活好的话也可以,群里有几只母狼喜欢男的给她口的

想进群的加群主qq ******* 按照每个人的活动城市 对应进群
&卫道士,没找过小姐的禁止加入
作者: 天下一流    时间: 2014-2-7 15:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 刺骨鱼穿肠    时间: 2014-2-20 13:34
我也是诸暨的
作者: tiancai1987101    时间: 2014-2-20 19:15
标题: 回 楼主(wabi007) 的帖子
崇拜啊,楼主威武!!!!!!!!!!!!1
作者: 就是恶搞    时间: 2014-2-24 23:04
楼主V5!这等好事都找到了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://toutiaoo.bar/) Powered by Discuz! X3.2