杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【上海】大波妹小花【1P】 [打印本页]

作者: 专攻天然    时间: 2011-4-16 03:42
标题: 【上海】大波妹小花【1P】
      【寻欢城市】上海
  【寻欢地址】闵行区平阳路,靠近虹梅路路口
  【联系方式】有,已经给版主,请到索取验证区索取。伱媞蓶①
  【寻欢日期】4月3日
  【服务项目】鸳鸯浴,口做,正常做,胸推,漫游,69,制服诱惑,姿势随不限
  【小姐数量】 1
  【小姐身材容貌素质】 165CM,体重50公斤,胸38D;长相85,服务态度90
  【环境设备】 安全  小区房
  【营业时间】 10点到24点;
  【价格一览】 200P  不包夜
  【安全评估】100分
  【总体评价】 奶子又大有白,态度好,不催人!(可能是MM中意本L,所以态度很好
  【开心细节】:这个MM是L友介绍的,是个大波妹(本L向来喜欢大波的,上次也是验证的一个大波妹),网上视频聊过一次,这个MM话不多,但很开放,我让她在视频中给我看她的咪咪有多大,她很听话的拉下衣服就露出两个大奶子,看得我差点喷鼻血,可就是一直没机会去验证。这次正好陪姐姐和她家小子去复旦大学附属儿科医院就诊,正好离这个MM非常近,我姐姐她们办她们的正事,我也就乘此办我的“大事”,嘿嘿!!下午1点多钟,先联系了一下MM,她告诉我了详细地址,在MM的指引下来到小区。上楼敲门时,心都要跳出来了!一是因为谈的价格便宜,怕被“仙人跳”,二是如果是真的,那可就。。。。。。。嘿嘿!门开后,本L一看,一个的丰满的(但不胖)MM迎了出来,确实是本人,我就赶紧闪身进去,穿过一个小客厅,来到卧室,        MM竟然有点紧张,脸红红的。我这时仔细打量一下MM,她穿着我要求的裙子和黑丝袜高跟鞋,两个奶子半露,让我很有感觉,先和MM聊天,非常的舒服,一点没有陌生的感觉。该进入正题了,聊了一会儿天后,MM主动去洗澡,也没有让我一块去洗,但本L也跟去一块洗了。妹妹脱衣服时还有点害羞,但是脱下裙子后,本L惊呆了!真是奶牛啊!奶子又大、又白,身体丰满、白皙,屁股浑圆。MM先帮我擦洗,我也顺便上下其手,妹妹根本不反抗,也不躲闪,任凭本L抚摸大奶子,大屁股。洗好上床后,MM还是按我要求穿上了我要的裙子,丝袜等,MM问小狼需不需要按摩,说实话,MM很温柔。本L很喜欢这种调调,我躺在床上,MM帮我按摩着,我一下拉开裙子的领口,看着两个奶子在面前晃来晃去,我的手也不停得伸到MM的大腿内侧摸着,本L的小弟弟也早已经“立正”了!MM这时用小嘴在我浑身上下舔着,到了小弟弟那,轻柔得一口含了进去,我感觉一下子酥到了心底,MM一边套弄还夹带吸舔着蛋蛋,可让我欲仙欲死,好几次都插到了深喉,MM竟然停住不动,让本L享受着难得的爽快,这时本L一口就吞掉了一个奶子头,另一只手在旁边的奶子上轻轻揉着,MM舒服地发出了“嗯”的声音!身子软软地倒在了床上,本L一下翻身跨住了MM,享受着“奶牛”级的盛宴!,MM的奶子真大,本L一只手都抓不过来。MM的奶子真软,但很有弹性,本L先让小弟弟享受了一把乳交,不然可就浪费了资源了,MM两只手紧紧压住双乳,本L的小弟弟像是畅游在阴道间,差点射了缴枪,赶紧从奶子中间拔起。本L用手指伸向MM小穴里,MM下意识反抗了一下,又自动地打开了双腿,手指来回抽插了几次,MM就脸红得不得了,娇喘连连,直喊“哥哥,快来干我。。。。。。。。”,下面此时已经黄河泛滥了,本L趁机闻了闻MM的淫水,没有异味,看来MM还很干净!MM帮着戴上套套,本L心中也是欲火难耐,挺枪冲锋,一下子就插到了底!MM小穴紧紧地包着我的小弟弟,九深一浅的插着,MM突然大喊“好哥哥,用力干我,我要。。。。。。”!看来MM也是个享受型啊,本L越是疯狂得抽插,MM越是叫得欢快!换了个体位,本L加快速度,连续冲刺,此时MM已经叫不出声音了,猛甩着头,我一下射出万千子孙!差点爽飞了我,MM好长时间缓过来,脸色红润,她说好长时间没这么舒服了!又聊了会,MM服侍我穿我好衣服,我掏出大洋准备走人,MM还不忘叫我下次再来光顾!回去的路上,一对大奶子还真是让我流连忘返啊,看来下次有机会肯定再去

版主提醒:发帖前请注意下此链接http://69.46.68.82/read-htm-tid-2230333.html
会有惊喜噢!

110411210213cbe22332956001.zip

32 KB, 下载次数: 4202

作者: lostsa    时间: 2011-4-16 14:08
作者: i5151    时间: 2011-4-20 19:45
照片很漂亮  楼主有福气啊
作者: CZXJJB    时间: 2011-7-14 17:40
求联系   我喜欢大奶妹
作者: 情色男子    时间: 2011-7-15 02:53
照片不错,我喜欢的大奶,我也在上海,好像离莘庄地铁站不远吧,有机会可以去爽一下,不知道安不安全!
作者: 1006288545    时间: 2012-8-15 18:52
呵呵  好福气啊
作者: 梦不落1128    时间: 2012-8-16 21:09
楼主有联系方式可以给我们,跪求!
作者: kmlzl    时间: 2012-8-17 19:48
楼主求照片!
作者: 我还知道    时间: 2012-8-29 18:06
长得还不错,就是离我太远了,过去就无法按时回家了
作者: 83785014    时间: 2012-9-22 14:31
这长相,如果是真的就很不错了!!!
作者: ye7630    时间: 2012-9-22 16:38
照片还不错,在上海200大洋楼主算是遇到了 不错 不错
作者: 噬金虫    时间: 2014-8-16 19:28
标题: 回 楼主(专攻天然) 的帖子
不错的妹子!
作者: politik    时间: 2014-8-19 06:23
哇~楼主好福气
作者: likuangyu0    时间: 2014-11-22 03:38
我勒个去,这个~~~
作者: tj330044    时间: 2015-6-17 19:04
感觉挺妩媚的,强烈要求多几张照片[s:66]

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://toutiaoo.bar/) Powered by Discuz! X3.2