杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 申请恢复权限 [打印本页]

作者: anbius    时间: 2019-9-4 23:34
标题: 申请恢复权限

申请恢复权限,绑定邮箱地址为2月18买的一年影视会员,手机app能上啊
作者: 童心无邪    时间: 2019-9-5 00:34
请问:
登录密码是否已修改?
登录安全提问是否已设置(重要)

如果你是本年度2月份充值的年度影视VIP会员的话,请联系VIP客服邮箱求助,记得在邮件里写上论坛用户名、说明情况、附上当初充值成功时的信息和截图,专员看到后会下除你的等待验证会员并恢复影视VIP会员:[email protected]
注:不要使用QQ邮箱联系,QQ邮箱可能收不到论坛邮箱发送的邮件。

注:为避免自己的【杏吧账号】出现被盗的情况,请一定要设置登陆安全提问

作者: anbius    时间: 2019-9-7 10:00
我手机APP上还挂着会员呢,恢复这么麻烦吗
作者: anbius    时间: 2019-9-7 10:03
你们有我的账号,还查不到吗,我2月份充的值,我还要自己留着截图,怕别人不知道我上你们网站吗,怎么想的,充钱还充出毛病了,还要自己留着截图
作者: 童心无邪    时间: 2019-9-8 00:03
目前你的账号在电脑版论坛没有显示为VIP,如果你手机APP还显示为VIP会员的话,应该是论坛系统有问题,建议你在电脑版论坛的【加入VIP】页面点击右边的【客服小秘】来联系论坛的在线客服,跟她们反馈一下情况,她们会找专员核实情况的:8点~24点

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://toutiaoo.bar/) Powered by Discuz! X3.2