杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 母亲去世时,我甚至想吃掉她的遗骨HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-9-3 20:16
标题: 母亲去世时,我甚至想吃掉她的遗骨HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13108900&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjYy7pzwRofgV/Na+873VzRKsGu6THx+ZbWrR/PeYZ5evR9a2z5Y4309SIHgZlq+2Rg==&ts=1726718729&ext=&hash=699636c9f4cac5de547d9f30b2cb272b]/m3u8.php?tid=13108900&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjYy7pzwRofgV/Na+873VzRKsGu6THx+ZbWrR/PeYZ5evR9a2z5Y4309SIHgZlq+2Rg==&ts=1726718729&ext=&hash=699636c9f4cac5de547d9f30b2cb272b[/ckplayer] 母亲去世时,我甚至想吃掉她的遗骨.When Mother Died, I Thought That I Wanted to Ea.torrent (39.28 KB, 下载次数: 136)

作者: 苍岚泠雪    时间: 2019-9-3 22:52
大森立嗣这十年,确实处于较高的创作水平。本片在临终关怀谱系电影里,气质独特。喜爱漫画的男主角,似乎活在了遭遇急症但一直有母亲作陪的青春期,并未真正勇敢地面对长大成人这件事。大量跳切和不规则剪辑,也不断间离观众的情绪——包括有些反常规的片名,时不时的中二吼叫以及阐述心境的画外音旁白,都不像是在制造苦情悲戚那么简单。而即便如此,电影却还是相当感人,有许多令人落泪的母子情深片段,以及情绪宣泄的奔向大海。
作者: taige78    时间: 2019-9-4 07:54
辛苦受累了
作者: yzctoday    时间: 2019-9-4 22:25
好片,多多分享
作者: taige78    时间: 2019-9-5 07:44
辛苦受累了
作者: shenjd00    时间: 2019-9-5 12:23
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: taige78    时间: 2019-9-6 08:08
辛苦受累了
作者: shenjd00    时间: 2019-9-6 14:35
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: 一刻时光    时间: 2019-9-10 11:22
感谢楼主分享
作者: wuyouzhu    时间: 2019-9-26 13:05
谢谢楼主分享

作者: 鱼离开水    时间: 2019-10-18 17:47
全程都沉浸于从“爸爸去哪儿了”到“哥哥去哪儿了”的漫长思考。他们无论到什么年龄都能活得像个孩子,都是因为有人在为他们挡风遮雨啊!看到那个母亲离开就杂草丛生的院子就心痛…哎,巨婴。说着什么“父母离开让人成长”,你自己好好反思成长一下啊!
作者: happyskyyyt    时间: 2019-10-28 09:57
剧本还是不错的,但是导演的驾驭能力还需提高。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://toutiaoo.bar/) Powered by Discuz! X3.2