杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 高材生 HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-6-3 19:35
标题: 高材生 HD

高材生.torrent (39.39 KB, 下载次数: 209)
[ckplayer=/m3u8.php?tid=12550112&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjUBAb/qkB87zmruHgbxBpj6VOTMStMJYbRL4aa7zamxUa8FKAnmKPCEzCHhrU538zQ==&ts=1726776282&ext=&hash=16744af45b193166646662a04eb488b1]/m3u8.php?tid=12550112&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjUBAb/qkB87zmruHgbxBpj6VOTMStMJYbRL4aa7zamxUa8FKAnmKPCEzCHhrU538zQ==&ts=1726776282&ext=&hash=16744af45b193166646662a04eb488b1[/ckplayer]

作者: zw791114    时间: 2019-6-3 23:21
谢谢楼主分享
作者: 三帆风顺    时间: 2019-6-4 07:09
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: shenjd00    时间: 2019-6-4 10:16
作者: taige78    时间: 2019-6-4 14:11
辛苦受累了
作者: xchsh594    时间: 2019-6-5 05:38
真的是好有趣的青春片。能get到大部分笑点。不仅仅是两个女主,每一个配角都有各自的可爱,这点来说比《性教育》做的还要好,出彩的配角更多吧。缺点就是剧情可能有点散?也没什么主题。还是值得一看的!熊猫居然叫lingling诶,所以每天要用四十小时吗(雾)
作者: shenjd00    时间: 2019-6-5 08:52
作者: taige78    时间: 2019-6-5 14:12
辛苦受累了
作者: shenjd00    时间: 2019-6-6 16:26
作者: 兲之翼    时间: 2019-6-7 19:30
这几年看过的青春片里最喜欢的了!非常青春,非常女性。老师和半路杀出来的姬佬太酷了,如果我高中遇到她们一定爱得死去活来.
作者: scguangguang    时间: 2019-6-16 09:45
真的是非常聪明又野心极大 把青春片里能涉及的元素全部搂了遍 所以中间不免觉得故事很赶内容很急 但是真的是个合格的好故事 看得我又哭又笑 有很多非常witty又on point的jokes 也有很多难免让人sentimental的泪点(可能想到自己也是个如此mellow的人吧哈哈哈)现在自己毕业了 只想说和所有的人/ 好女孩说 you're all pretty great don't let adulthood screw it up!! :)
作者: sbwh2017    时间: 2019-6-28 10:19
谢谢楼主,辛苦了!!
作者: happyskyyyt    时间: 2019-8-29 16:24
非常搞笑的一部电影,好在故事讲得还是不错的。
作者: 临河李茹    时间: 2019-8-30 15:27
精彩!好片!感谢分享!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://toutiaoo.bar/) Powered by Discuz! X3.2