杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 回火2HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-6-3 19:00
标题: 回火2HD

回火2.BD1280高清中英双字版.torrent (24.64 KB, 下载次数: 508) [ckplayer=/m3u8.php?tid=12550001&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZsTu7xYJAl/vY978nsM1D8A1z1CvUcsPjXz5NSStMXm7DQUSeBOoUlScnUP89naPg==&ts=1727875327&ext=&hash=04f364dabd7c4bf2e3760a6ff20693a5]/m3u8.php?tid=12550001&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZsTu7xYJAl/vY978nsM1D8A1z1CvUcsPjXz5NSStMXm7DQUSeBOoUlScnUP89naPg==&ts=1727875327&ext=&hash=04f364dabd7c4bf2e3760a6ff20693a5[/ckplayer]

作者: shenjd00    时间: 2019-6-4 10:15
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: 苍岚泠雪    时间: 2019-6-5 05:55
续集是麦卡弗里家族第三代的消防救火传承和父亲牺牲后的侄叔和解,主线是军火商走私牵出的纵火调查,三次探监纵火大魔头指点办案的细节看得出来是在致敬经典惊悚片汉尼拔。虽然完美衔接前作,但人物出场混乱,线索眼花缭乱,臃肿的剧本精练下故事线,拍成调查纵火案的IP电视连续剧可能好很多。
作者: shenjd00    时间: 2019-6-5 08:51
作者: Z280287021    时间: 2019-6-5 10:32
这个电影的教育意义大于电影本身,看过之后让我了解到很多关于火灾的知识!回想一下回火的现场,感受很深啊!着火的时候,千万先摸摸门的温度,再决定是否看门啊!
作者: tpejna    时间: 2019-6-5 16:45

谢谢分享,很不错的电影。
作者: 野狼出家    时间: 2019-6-5 23:30
看了大家评论这部电影的意义很大值得一看的电影
作者: zealll    时间: 2019-6-6 13:01
火爆大片,支持下!
作者: shenjd00    时间: 2019-6-6 16:26
作者: yzctoday    时间: 2019-6-9 13:59
感谢分享  
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-6-11 11:18
感谢楼主提供资源!
作者: lh_wml    时间: 2019-6-19 12:30
《回火2》打破了很多火灾电影的常规的设定,而通过另外的一个切入角度来大胆阐释了一个全新的视角。虽然是这样富有新意,但该部电影还是有几个明显缺陷的地方。首先就是人物对白有点过多,反复穿插的人物介绍反倒是有点拖慢了原本紧凑的节奏。其次在电影最后高潮部分,没有安排让人驰魂夺魄的生死对决,而是用了一个非常平淡的结尾。最后一点就是整个推理的过程虽然给人感觉十分的考究,也看得出编剧对此颇下功夫,但总感觉有点牵强。
作者: aote110211    时间: 2019-6-22 10:38
谢谢,多谢分享
作者: huairenhao1    时间: 2019-6-22 10:53

感谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-8-29 16:21
这部动作电影非常不错,值得一看。
作者: wuyouzhu    时间: 2019-9-29 00:49
玩火玩出等级了,哪里有第一部呀。

作者: binghuowdl    时间: 2019-11-5 14:57
感谢分享
作者: wmxiaozi    时间: 2019-11-21 01:35
感谢楼主分享好片

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://toutiaoo.bar/) Powered by Discuz! X3.2