杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【情迷睡美人】好甜美的妹子!绝对值得拥有的完美炮友! [打印本页]

作者: 升级捷径    时间: 2018-9-7 08:42
标题: 【情迷睡美人】好甜美的妹子!绝对值得拥有的完美炮友!

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:性吧论坛.com     即可访问杏吧论坛。

【杏吧情迷睡美人活动】

欣 赏 美 人 视 频,领 取 活 动 大 奖!

【杏吧情迷睡美人活动】定期会与您相约!

活动会为您推出美人的 爱爱、聊骚视频!

希望您能够喜欢!

同时希望您能踊跃参与回复问题、晒图活动,并赢得奖品!

【友情提醒】:如果视频看不了怎么办?
1、更换其他浏览器;QQ浏览器
2、更换地址

[ckplayer=/m3u8.php?tid=10590144&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjaB6hDjmBFk9dZpeoM747ffBb7UI/F6pyHnahBXK2oa5yir9W/S/oQdD50xqXge1UA==&ts=1729685740&ext=&hash=5943b1d2ea7ba005deb9cf77de2f8eec]/m3u8.php?tid=10590144&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjaB6hDjmBFk9dZpeoM747ffBb7UI/F6pyHnahBXK2oa5yir9W/S/oQdD50xqXge1UA==&ts=1729685740&ext=&hash=5943b1d2ea7ba005deb9cf77de2f8eec[/ckplayer]

更多精彩、激情影片,请点击进入亚洲剧场

杏吧推出中文域名,直接输入性吧论坛.com找到回家的路!

【今日话题】:1、请你对视频中的美女打分(满分10分)!   

(认真回复者一律奖励金币!敷衍的回复不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】:9:00~次日9:00

【活动详情】
活动奖品赞助商:

奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:一位
幸运奖:一位
神回复奖上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品。
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号;
3、参与活动会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否在公布名单中;
4、请在三天内申请领取奖品,否则过期视为自动放弃领取。
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:[email protected]

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则;
2、活动结束后,会公布中奖名单;
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货;
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、发帖时,请选择本次活动名称杏吧情迷睡美人】;
6、实物奖品3天内发货。

作者: 无忧自然    时间: 2018-9-7 09:21
8分吧!感觉还不错。
作者: zhaojian833    时间: 2018-9-7 09:28
1、请你对视频中的美女打分(满分10分)!   
综合视频中美女的外在条件可以给7分。不过美女的骚可以给10分。经验也可以给10分,木耳和菊花颜色都黑了,可见身经百战了,估计有千人斩了吧。
作者: hhg003    时间: 2018-9-7 09:36
妹子年龄不大,长相甜美可爱。只是屄黑的如同老娘们,且大阴唇外翻,里面颜色并不红润,应该是破处前经常手淫导致的。真是人不可貌相,妞不能看外表啊!
作者: R317427434    时间: 2018-9-7 09:41
身体比脸蛋吸引人!
作者: wy11ff    时间: 2018-9-7 09:46
较小型的贫乳 身材还行 演技也一般 8分吧
作者: andyxugood    时间: 2018-9-7 10:01
没胸,屄黑,差评
作者: kuailedekuai    时间: 2018-9-7 10:27
外形给8分,那玩意儿,也许5分?不知是不是有点多……
作者: 雾花夜雨    时间: 2018-9-7 10:40
给个8分吧
作者: 红日112233    时间: 2018-9-7 11:17
..................t1
作者: zuno777    时间: 2018-9-7 11:31
表演不错,屄太黑,6分不能多了
作者: lclwy001    时间: 2018-9-7 11:34
8分还可以,形状比较漂亮,就是太黑了!
作者: 峻枫    时间: 2018-9-7 11:37
最多就是7分
作者: xy050211    时间: 2018-9-7 12:12
颇有点心如的味道
作者: jayyue198707    时间: 2018-9-7 12:14
都黑的发紫了!
作者: 未央生sex    时间: 2018-9-7 12:57
咋这么黑
作者: huihuli8    时间: 2018-9-7 13:20
妹子是挺甜美的不假,但是下面黑的真的不能再黑了呀~这是完成千人斩了么?小日本的
作者: bjshtj123    时间: 2018-9-7 13:24
给美女打分,我好不吝惜,我至少给9分,原因如下:因为有骚美女,我们的生活才多姿多彩
作者: wolfdancing    时间: 2018-9-7 13:26
吃鸡巴要专心,这样容易软掉
作者: w32353960    时间: 2018-9-7 13:52
长得很甜美 胸型也很完美  就是下面阴唇好黑啊  里面挺粉嫩的  极品
作者: a4867996    时间: 2018-9-7 14:06
很美啊。。。谢楼主分享!
作者: tianxing9152    时间: 2018-9-7 14:12
8分,长的比较小巧,胸平了点
作者: psc3456    时间: 2018-9-7 14:21
8分吧,胸小了点,模样也比较一般
作者: zhuqiandong1    时间: 2018-9-7 14:46
6分!还没长大
作者: liaofang117    时间: 2018-9-7 15:07
逼黑不代表玩的多,黑色素而已,很多那种是男人就给睡的女人照样粉嫩粉嫩。但是黑不管经历了多还是少,终究不太美观。

作者: caoa888999    时间: 2018-9-7 15:08
看起来倒是一点都不机车,拿起来就嗦,不像一些女人,清洗他妈半天,自己有病害怕男人有病,我打9分
作者: henry7901    时间: 2018-9-7 15:24
傻大姐式的人物,应该很好玩!8分吧!
作者: lujiba123    时间: 2018-9-7 15:49
7分,不能再多了。
作者: 153633522    时间: 2018-9-7 16:14
好,喜欢你的作品。
作者: 1003990455    时间: 2018-9-7 16:34
8.6分,木耳有点黑
作者: sjzssh    时间: 2018-9-7 16:36
妹子年龄不大,木耳和菊花颜色都黑,经历不少次,相貌一般给6分吧。
作者: ssyyhh009    时间: 2018-9-7 17:09
7.5分最多了,翘一点就好了
作者: rgzxj    时间: 2018-9-7 17:13
脸蛋很漂亮,身材还不错,就是奶子小了点但还算饱满,小腰很细,双腿修长,臀部浑圆,皮肤白皙。技术不错,口活好棒,声音很诱人,就是乳晕,小穴都有点黑了,总之打个九分应该值。
作者: jiang680    时间: 2018-9-7 20:05
作者: klklsk2007    时间: 2018-9-7 21:43
长相和身材还行,只是被肏的太多了,屄都肏黑了,而且感觉屄很松,最多7分。
作者: waixbb    时间: 2018-9-7 22:19

美臀良家,丰富多彩、杏花烂漫
作者: gfxhdfhh    时间: 2018-9-7 22:21
9分吧,长得挺甜,符合东方审美,活也挺好,少一分是不够完美而已
作者: liuyuhongchen    时间: 2018-9-7 22:39
我给个7分吧,口活不错
作者: 7758cang    时间: 2018-9-7 22:41
好漂亮的小姑娘,就是胸小了点,好想艹艹
作者: qwer_cz    时间: 2018-9-7 22:55
5分,太黑了
作者: HLive    时间: 2018-9-8 00:41
评7分,清纯不够清纯,成熟不够成熟
作者: adnimia    时间: 2018-9-8 03:55
7分吧!
下面黑的扣一分
脸蛋没那么出彩扣一分
胸小扣一分
作者: 追风菜鸟    时间: 2018-9-8 04:49
外形我给8分,脸上一副没睡醒的神态,特别是眼睛没什么神采,这是减分项。胸形很不错是我喜欢的类型,腰也比较细,身上没什么赘肉,操作起来很方便,可以尝试各种姿势。
专业条件方面只能给5分,下面是标准黑木耳,还是被玩多了的两片老木耳,没什么可玩性。目测小穴比较干,已经开始前戏了,一点水都没有,做起来不会有太强的快感,预测洞穴深处宽敞豁亮,深不见底,不要说因为自己的JJ不够长,不够粗,一个正常穴完全可以容纳一根冬天的成熟白萝卜进出,所以,可尝鲜,不可久玩。
最后一点,正宗岛国AV行业妹子,这就没什么吸引力了,比她好的专业或非专业AV不计其数,譬如我最近喜欢的松下紗栄子就比她强太多。
综合评分,4分。
作者: xb199009    时间: 2018-9-8 07:12
还是7分吧
作者: gaslly    时间: 2018-9-8 07:40
值得一看
作者: 上板城杏    时间: 2018-9-8 08:19
9分。口活不错
作者: 升级捷径    时间: 2018-9-8 10:15
2018-9-8,杏吧情谜睡美人活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖:4,3,6,1,5
幸运奖:hhg0034,3,6,1,5
神回复奖:4,3,6,1,5

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

神回复中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)。

中奖领取说明:点击下面的链接进入奖励申请区,发布奖励申请帖,申请

帖内必须注明,自己免费领取,会有专员给您提供免费奖品的地址。

点击进入【活动奖励申请区】

奖励申请帖发帖模板如下:
  1. 一.标题格式:【情谜睡美人】活动奖;
  2. 二.中奖奖品:(必填)
  3. 三.中奖时间:(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
  4. 四.申请账号id
  5. (必填)如:(abcd888)请认真核对;
  6. 五.互动帖地址(点击即可进入):[url=thread-10590144-1-1.html,red]互动帖[/url]
复制代码

请中奖会员3天内及时申请,以便及时给您发货。

作者: 高凉马神    时间: 2018-9-12 15:25
哈哈哈,我给5分
作者: yangyang_524    时间: 2018-9-17 22:33
这个阴唇说明了一切
作者: 安瑜珍    时间: 2021-4-15 15:31
人嫩逼黑,搞得太多了。
作者: 266ldf    时间: 2021-5-7 17:11
外形不错至少给给8分,不知是不是有点多,呵呵!鼓励鼓励吧.
作者: bawang32    时间: 2021-5-22 22:24
这样的妹子,简直就是男人梦寐以求的情人炮友一夜情对象啊!
作者: 朱空岩    时间: 2021-5-25 13:24
综合视频中美女的外在条件可以给7分。不过美女的骚可以给10分。经验也可以给10分,木耳和菊花颜色都黑了,可见身经百战了,估计有千人斩了吧。

作者: keithT    时间: 2021-5-26 11:49
胸小,小阴唇又黑又长,应该很骚
作者: 寂寞小喷菇    时间: 2021-6-25 23:53

感谢楼主分享,真不错

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://toutiaoo.bar/) Powered by Discuz! X3.2