杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【广州】【18年03月】屁股大, 后入叼到。啪 !啪! 啪 !啪声 [打印本页]

作者: 一米千岁    时间: 2018-3-16 00:33
标题: 【广州】【18年03月】屁股大, 后入叼到。啪 !啪! 啪 !啪声

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:方法一:点击给艾欧利雅发短信——方法二:点击给艾欧利雅发短信
【寻欢时间】:2018年3月
【寻欢地点】:广州
【信息来源】:网络
【服务项目】:很多
【妹妹数量】:没问
【环境设备】:该有都有
【营业时间】:这个需要自己问
【价格一览】:500
【安全评估】:不去最安全
【服务星级】:70
【重点推荐】:29下午的时候闲来无事,最后想起来了这位大奶牛姐姐,记得她跟我说过她最喜欢吹箫了,因为有时候含在口里那种肉肉的感觉特别好,在电话联系好后,确认时间,来到楼下打了个电话,把我遥控上了楼,一进门,波涛胸狠害我连吞三口口水。直奔主题洗了个鸳鸯浴,洗的时候用她的西瓜奶给我当沐浴球,爽死了,那种肉肉的从身上滚来滚去,真实销魂,过了一会,我实在受不了。立刻喊停。小狼实在受不了,进房开工。。。。。。。

离别的时候还亲了一下她的大咪咪,两只手捏起来好爽的。如果有喜欢胸器的胸去验证,奶牛姐什么姿势都能很好配合。
【总体评价】:略
【联系方式】: QQ2760686767电话15918650200
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: myl男人    时间: 2018-8-9 21:13
屁股好粗啊
作者: 阿尔力士    时间: 2018-9-5 00:25
有点像广告贴
作者: youyouPP123    时间: 2019-5-8 19:00
正点熟女
作者: lldjss    时间: 2020-3-13 06:17
超级老,而且不高,胸还下垂

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://toutiaoo.bar/) Powered by Discuz! X3.2