杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 郑州21世纪大厦附近胸大服务态度好的少妇【huahh2832已验5月23日】 [打印本页]

作者: 灰色踪影    时间: 2022-5-20 22:00
标题: 郑州21世纪大厦附近胸大服务态度好的少妇【huahh2832已验5月23日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年4月8日
【寻欢地点】:郑州21世纪大厦附近
【信息来源】:朋友推荐
【服务项目】:进门拥抱换鞋,暖和会儿洗澡,吹拉弹唱不变态都行
【妹妹数量】:2
【环境设备】:自租房,比较干净
【营业时间】:自己谈
【价格一览】:300p,600pp,叶1000
【安全评估】:10
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:态度好
【联系方式】:QQ 2107327076;电话19103835323
【寻欢细节】:妹子跟照片差不多 胸是真的很大 服务态度不错的
【附带照片】:

作者: 在路上1230    时间: 2022-5-23 07:55
QQ里面看到的照片和这个不一样,不是整容了吧
作者: 久次郎    时间: 2022-5-23 14:00
有兄弟去过吗,有没有雷
作者: 戴老板家的阳阳    时间: 2022-5-23 15:17
价格合适呀
作者: 438995989    时间: 2022-5-24 09:39
联系方式假的
作者: a657405487    时间: 2022-5-24 21:39
这是成都光华村附近的牡丹,这个灰色踪影也是老骗子了不知道他乱发消息的目的是啥,建议版主封他的号
作者: hanxingly    时间: 2022-5-24 22:48
兄弟们看看本论坛前几天的“二七少妇”那篇帖子,本主题的女主角跟那篇主题的女主角是一伙的,就不用我过多解释了吧。
作者: lshehe    时间: 2022-5-25 11:01
原帖是我发的 人家联系方式都换了 水帖能水的再难看点不
作者: 风中啸天    时间: 2022-5-28 20:30
这是成都光华村附近的牡丹,这个灰色踪影也是老骗子了不知道他乱发消息的目的是啥,建议版主封他的号
作者: wh0723    时间: 2022-5-30 19:57
QQ里面看到的照片和这个不一样
作者: slater2    时间: 2022-5-31 10:24
21大厦这个我去过,有2个妹子
作者: 坊子区    时间: 2022-6-1 08:43
估计鸡头啥的
作者: z283658774    时间: 2022-7-5 05:36
看来去的人不多啊
作者: mengbo1234    时间: 2022-7-13 17:03
低质水贴,求真相
作者: claude    时间: 2022-8-30 17:23
郑州市场现在真是又破又乱质次价高
作者: 我是活雷锋    时间: 2022-10-30 20:49
照骗是 真人不这样  俩人 都微胖
作者: sinEfrdij2VeYwq    时间: 2023-9-11 22:15
非常差劲的体验,无需赘述
作者: cts3692429    时间: 2024-8-3 17:03
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://toutiaoo.bar/) Powered by Discuz! X3.2