杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 南京空降大胸嫩妹,颜值真实在线,口活一流【尘世审已验10月25日】 [打印本页]

作者: xb2105081833591    时间: 2021-10-24 15:19
标题: 南京空降大胸嫩妹,颜值真实在线,口活一流【尘世审已验10月25日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年10月24日
【寻欢地点】:中山北路(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:酒店式公寓
【营业时间】:需自己提前预约
【价格一览】:600/次或1100/二次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:口活nice,胸大,不催
【联系方式】:VX.13002577025 QQ3248696307
【寻欢细节】:小妹妹身材绝佳,个子167左右,腿细长,简直可以让我玩一年,面容文静小清新,一进门就看见两个打奶,忍不住直接上手摸了摸,然后就让先洗澡,妹妹配合陪浴,当时二弟就绷不住了,中间过程不言而喻服务很到位,口活很好,细致耐心不敷衍了事。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: bansande    时间: 2021-10-25 18:41
这美女颜值好高啊,服务也好
作者: sins2GghdcIuP5V    时间: 2021-10-26 07:13
现在鸡头贴都这么敷衍了。。转账记录都懒得P啦
作者: lianyulietian    时间: 2021-10-26 09:49

这美女颜值好高啊,服务也好
作者: younihenhao8    时间: 2021-10-26 11:10
妖艳的脸蛋 性感妖娆的身材 真不错 ~~~
作者: ham123    时间: 2021-10-26 19:16
中环国际?
作者: y448588928    时间: 2021-10-26 19:37
有验证过的大佬吗?

作者: wasdfgzxc    时间: 2021-10-26 21:43
没忍住射屏幕上了
作者: ttqq22    时间: 2021-10-27 12:29
真不错 ~~~
作者: ttqq22    时间: 2021-10-27 12:29
真不错 ~~~
作者: sin3UCqBS9em81n    时间: 2021-10-27 17:29
作者: shyhch    时间: 2021-10-27 22:32
有验证的兄弟吗,发个验证贴。。
作者: fantastic69    时间: 2021-10-29 00:39
感谢楼主分享
作者: 136799943    时间: 2021-10-31 10:03
有点费米啊。
作者: 188291    时间: 2021-11-1 20:48
南京都是先付款的,你当天下午2点40付款,接着3点19就图文并茂的发出来了,你三秒钟么,编的也太业余了吧
作者: fhbgood    时间: 2021-11-13 02:22
坐等大佬排雷
作者: 朱朱家的狼    时间: 2022-2-19 18:26
照片拍的不错

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://toutiaoo.bar/) Powered by Discuz! X3.2