杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【2018-9】【惠州】【深圳】珠三角寻欢【无图】【K审】 [打印本页]

作者: 荡哥2011    时间: 2018-9-13 11:55
标题: 【2018-9】【惠州】【深圳】珠三角寻欢【无图】【K审】

【寻欢时间】:2018年9月10日
【寻欢地点】:广东、惠州(大概位置)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:十几个场子
【环境设备】:有好有坏
【营业时间】:基本都是晚上去的
【价格一览】:300-1000次
【安全评估】:评分 60-100
【服务星级】:★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:
【联系方式】:凯旋酒店 15917797558  深圳罗湖YLk23617797
【寻欢细节】:这个帖子请版主不要设置金币,谢谢
发这个帖的目的是看看能不能遇到惠州的狼友,本狼在惠州待了有5年多,按摩 桑拿 啪啪的场子基本都去过,各种体会,但总之就是越来越差,越来越贵;
13-15年虽然严打,但是属于惠州的黄金时期,那个时候妹子漂亮,基本都是18-25岁的,价格也是在500-800不等,遇到的极品也很多,尤其是小金口金源酒店,选择非常多,那时候和兄弟一般两周就去一次;
15-17年就开始涨价了,涨到了600-1000,而且歪瓜裂枣多,唯独有一个场子质量可以,但是价格高,基本要800以上的妹子才长得可以,服务过得去,这两年基本就只去了这个场子;
到了18年,基本没有酒店开啪啪场了,都是送货上门,自己开房,价格也涨到了1000以上,加上房钱,最少都是1200以上花费,而且不知道送过来的是不是歪瓜裂枣,风险太大,所以没有叫过;
还有BT和KB 的场子也有,不过今年只去过一个,江北金碧酒店,沐足认识的妹子,混熟了可以加钟KB,带去酒店,玩了几次,也没有太多意思;

周边也有去,广州深圳都有,广州有个场子,价格实惠400块服务加KB,体验不错,17年去的时候也有漂亮的妹子,不过太远不经常去,今年8月份去了一次,也没落了,都是些大妈,除了服务态度好,啥都没有了,估计以后也不会去了; 深圳有两个地方还OK,价格服务和广州差不多,一个在罗湖,一个在龙华,不过有时候严打就不能KB,但是有一点,漂亮的技师往往服务少,随便给你爆除了完事,长得漂亮还服务好的,基本遇不到,每天都是排满的,或者先找经理加妹子微信,提前几天预约.....

严打和从业人员过少造成了现在的这种情况,也是很无奈;

有惠州的狼友有兴趣沟通的可以留下,我联系你,暗号:荆轲刺秦王
哈哈哈哈
就这么多

之前所有场子的联系方式基本都删完了,因为有段时间真是彻底失望了

【附带照片】:
【验证截图】:

作者: huuarydaya    时间: 2018-9-14 20:01
多谢楼主
作者: hjjyema    时间: 2018-9-14 23:22
荆轲刺秦王
作者: xb小色狼    时间: 2018-9-15 02:26
惠州不知道,东莞的上门基本都是坑
作者: fovenmi    时间: 2018-9-15 10:02
哟~这个厉害了。大保健的场子确实去的少,淡水皇家公馆,琼苑,南洋,丽景这种老牌有路子还是可以给安排的,城区就江北江景,其他飞机场倒是挺多,不过最近严打也是不能玩了,容易出事,还是找送货上门的吧,丘平这个鸡头想必在惠州野的狼友都知道吧
作者: tien87    时间: 2018-9-15 12:52
谢谢楼主,荊轲刺秦王
作者: tien87    时间: 2018-9-15 12:56
谢楼主,荊轲刺秦王
作者: 枫fly    时间: 2018-9-15 17:04
谢楼主,荆轲刺秦王
作者: qqqitit    时间: 2018-9-16 18:09
楼主,英雄人物啊,暗号:靳柯刺秦
作者: xingxingxing999    时间: 2018-9-16 23:52
荆轲刺秦王    同是惠州狼友,楼主的经历跟我有点相似啊。去年惠州的大部分都是飞机场,也是很多套路,口吹跟口爆是两回事,没啥服务可言,东莞严打之前的惠州遍地都是好地方。深圳的没去过,广州的BT场去过几次,那边都是拼服务的,400不限次数,服务真的没话说,也有自助餐吃,环境也好。
作者: 荡哥2011    时间: 2018-9-17 15:34
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: shenzhenpc    时间: 2018-9-17 17:29
作者: kglh3ywxc    时间: 2018-9-19 00:22
楼主荆轲刺秦王
刚来惠州一个多月 已经被坑了一次了 求楼主带我飞
作者: johnsnon    时间: 2018-9-20 23:09
作者: a20514058    时间: 2018-9-20 23:58
作者: benkuen    时间: 2018-9-22 21:26

荆轲刺秦王 深圳刚来,不知道有什么地方
作者: guige1234567    时间: 2018-9-23 08:41
荆轲刺秦王
作者: 132974    时间: 2018-9-25 11:11
荆轲刺秦王
组个群交流啊!
作者: leighton99    时间: 2018-9-27 02:11
惠州找不到bt场啊,最多就是250左右没服务的飞机场。我都回广州享受服务去了。惠州上门的很贵,要12到20张!!!广州的楼凤才500左右啊。。。惠州消费比广州高多了!!
作者: leighton99    时间: 2018-9-27 02:15
作者: 小桥幽兰    时间: 2018-10-22 00:09
谢楼主,荆轲刺秦王,求指点惠城区和深圳的场子啊
作者: sexy_ken    时间: 2018-10-31 20:56
谢楼主,荊轲刺秦王
作者: 强者霸气    时间: 2018-12-13 17:57
荆轲刺秦王,楼主加个好友一起玩啊
作者: 吗为    时间: 2018-12-25 08:22
荆轲刺秦王
作者: txwd1232    时间: 2019-1-30 14:20
怎么联系?
作者: 15360198958123    时间: 2019-2-6 16:33
荆轲刺秦王
作者: xixixi379975919    时间: 2019-3-23 02:57
荆轲刺秦王 求加!
作者: q188186    时间: 2019-11-7 21:09
荆轲刺秦王 求加!
作者: szy000111    时间: 2019-12-29 00:58
荆轲刺秦王啊
作者: QQ673959994    时间: 2020-6-28 14:49
荆轲刺秦王 Q875428644

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://toutiaoo.bar/) Powered by Discuz! X3.2