杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: “迎国庆、贺中秋”全坛活动公告 [打印本页]

作者: 浪漫小屋    时间: 2009-9-29 11:27
标题: “迎国庆、贺中秋”全坛活动公告
  月到中秋分外圆,国逢喜事天下庆!时逢建国六十周年举国欢庆和中秋传统佳节合家团圆的时刻,SEX8论坛将举行以下系列活动:

活动之一、2009枚60周年国庆勋章限时出售

>>>>>>>>点击进入欣赏精致国庆勋章>>>>>>>>

>>>>>>>>点击进入申请抢购>>>>>>>>

活动之二、[性之吧台]建国60年大事接龙活动[2009.10.1~10.4]

>>>>>>>>点击进入接龙活动>>>>>>>>

活动之三、[性之VIP]女会员在线解答狼友问题活动[2009.10.1~10.8]

>>>>>>>>美女等我啊,我来了(点击进入)>>>>>>>>

活动之四、[性之书吧]我为祖国和亲人写祝福活动[2009.10.1~10.8]

>>>>>>>>点击阅读活动详情并参加活动>>>>>>>>

普天同庆迎国庆,牵手团圆渡中秋,相信有你的参与,活动会更加精彩!春暖花开,性吧有你!
作者: freedomzsd    时间: 2009-9-29 11:31
作者: jiudalu    时间: 2009-9-29 11:41
这么多活动,一定要支持,祝愿sex8越办越好!
作者: yangkai03207721    时间: 2009-9-29 11:42
恩,这个活动多多才会越来越红火,那个勋章我一定要搞到~[s:70]
作者: 活在裆下    时间: 2009-9-29 11:50
一定会参加活动
还要抢勋章
作者: silvia2828    时间: 2009-9-29 12:10
没有限期的章~满好的.呵呵~
作者: 痛苦的快感    时间: 2009-9-29 12:36
我必须要卖个章章
这样才够漂亮
作者: axby    时间: 2009-9-29 12:50
我只想参加活动,我现在的金币还买不到。
作者: ying2009    时间: 2009-9-29 13:58
参加活动,有奖励,大家快来参加啊!
作者: 特务    时间: 2009-9-29 13:58
我要勋章,一定要抢到手。呵呵。
作者: cjlcmh    时间: 2009-9-29 14:23
给师傅第一顶!逢节都有活动啊,好事
作者: moyz520    时间: 2009-9-29 16:00
虽然我说话比较少~~~但是我浪迹各大论坛~~~咱们“性吧有你”绝对称得上国内最好的狼友网站~~~~  我绝对支持你们~~~~~~~
作者: ention    时间: 2009-9-29 17:50
这么多活动,看来到时得小忙一会了!
作者: 旋风采    时间: 2009-9-29 20:25
性吧真不错,版面换色了,真有点过节的气氛了。
作者: dj4733    时间: 2009-9-29 20:29
我也到时买一个
作者: uff81414    时间: 2009-9-29 21:16
作者: vipvip888    时间: 2009-9-29 21:54
有活动,好,积极参与色狼有责。记住:性吧因你而精彩!
作者: ghostking    时间: 2009-9-29 22:34
顶一下吧~~~~~~~
作者: aa1884520    时间: 2009-9-29 22:54
建议是不是可以搞一些比较简单的活动 完成起来比较容易
作者: tyhjy    时间: 2009-9-30 00:30
国庆勋章!!一定要抢到手啊!!
作者: zhhaiyg    时间: 2009-9-30 08:17
所有的我都要参加
作者: bt163    时间: 2009-9-30 10:54
支持论坛的发展,希望论坛越来越旺!
作者: lijunhero    时间: 2009-9-30 11:17
这么多好的活动,我也去参加一下!
作者: qwerty00000000    时间: 2009-9-30 12:12
活动很有意义,祝论坛发展越来越好
作者: 风向正北    时间: 2009-9-30 14:52
抢个宣章啊,100万会员,只发2009个,少了点,我现在光秃秃滴,哥几个给我留一个啊,呵呵
作者: qwertyui369    时间: 2009-9-30 16:16
盛世中华,双节同庆!
盛装性吧,等我参加!
盛况空前,各得所愿!
作者: aaa36988    时间: 2009-9-30 16:23
可惜没有那么多金币
作者: 孤独紫星    时间: 2009-9-30 16:32
其中两个我有能力参加活动 国庆勋章也只能远观[s:66]
作者: guoke_lai    时间: 2009-9-30 18:46
呵呵 就知道有活动 赶紧过来看看
作者: q13091098    时间: 2009-9-30 19:14
勋章啊勋章,俺也要[s:84]希望性吧越办越好
作者: jjavyzhang    时间: 2009-9-30 19:15
希望活动办的红红火火
作者: ceo    时间: 2009-9-30 19:16
活动好丰富啊 好棒哦 到时一定参加 呵呵
作者: qq121794653    时间: 2009-9-30 19:32
作者: qqxiexiaoyin    时间: 2009-9-30 20:12
咱虽然色,但是咱也是很爱国的!
作者: b459844946    时间: 2009-9-30 20:40
呵呵
一下子2009金
兴奋ing~~
作者: biediuhao    时间: 2009-9-30 20:57
祖国60大寿  性吧活动多多     祝性吧越办越好
作者: 人之初0752    时间: 2009-9-30 23:02
祝福祖国母亲六十岁生日快乐!
作者: king_y    时间: 2009-9-30 23:08
现在sex8是越办越好了,真想买个勋章,可惜没有金币。只能祝福一下了
作者: king_y    时间: 2009-9-30 23:09
现在sex8是越办越好了,真想买个勋章,可惜没有金币。只能祝福一下了
作者: 打狗    时间: 2009-9-30 23:10
这个得支持,与国同庆!神州欢腾!祖国在我心中!勋章在我手中。
作者: joshua997    时间: 2009-9-30 23:38
正在努力,希望获取更多的权限
作者: 放弹武僧    时间: 2009-10-1 00:04
都10月1日0时,咋都还不能开始活动?
作者: mag999    时间: 2009-10-1 00:05
国庆佳节,祝参加活动的各位节日快乐。
作者: 放弹武僧    时间: 2009-10-1 00:12
啊啊啊啊,你们啥时候才开启回复啊,明明告示说10月1日0时就可以活动的,俺等了半天了,怎么说话都不算数呢?
作者: trojancvm    时间: 2009-10-1 01:02
咱虽然色,但是咱也是很爱国的!
qqxiexiaoyin 发表于 2009-9-30 20:12

色和爱国是两个概念。我敢说如果国家现在爆发战争,现在性吧的会员90%都会扛枪上战场。这两个毫不矛盾。
换句话说,不爱国的话,色也谈不上了。成天饭也吃不饱的时候,谁还会坐在街边打望美女呢?[s:70] 中国,母亲,万岁,生日快乐!
作者: liyv    时间: 2009-10-1 01:08
有这么多活动,一定要参加,不知道有没有加分。
作者: jjavyzhang    时间: 2009-10-1 01:22
1999年10月1日,50周年大阅兵
作者: longyu12388    时间: 2009-10-1 01:38
我也来支持下,希望性吧能够越做越红火!
作者: MICHAELL    时间: 2009-10-1 03:31
有活动就是好啊
作者: waterhua3    时间: 2009-10-1 09:04
参加了两个活动
祝论坛越办越好!
作者: 尹静熙    时间: 2009-10-1 09:17
今天是个好日子呀, 性吧也是个娱乐的一天
作者: 轶网情深    时间: 2009-10-1 10:05
看了一下,我只能参加第一个活动
作者: 197317    时间: 2009-10-1 10:15
多多参加活动拿奖励!勋章嘛就只好欣赏了
作者: mmssyyll    时间: 2009-10-1 10:46
祝本吧越办越好!祝祖国繁荣昌盛!
作者: 1315728    时间: 2009-10-1 11:38
很好,大家一起祝福祖国越来越好,性吧也一样!!!
作者: 网络诱惑    时间: 2009-10-1 11:56
希望我能买到国庆勋章。
作者: blue-green    时间: 2009-10-1 12:07
丰富多彩的活动彰显出SEX8工作人员的细心,这里谨代表全体8友祝SEX8工作人员双节快乐!
作者: 5886    时间: 2009-10-1 12:55
呵呵 我拿到了勋章 秀一下
作者: 为爱而存    时间: 2009-10-1 14:15
是淫民的同时又是爱国者,这才是我们的本色!
作者: qwe321asd321    时间: 2009-10-1 14:35
哇!不错的活动呀!找个参加下!
作者: yanlei330    时间: 2009-10-1 16:11
呵呵。章制作的蛮好看的啊。
作者: 夜来香2    时间: 2009-10-1 16:37
终于自己也有了一个长期公章了
作者: LLJ_168    时间: 2009-10-1 17:34
作者: yys11686    时间: 2009-10-1 18:31
真别说 版主们还真下了工夫了 咱们的活动比那些所谓的门户网站都丰富 等到祖国100年大庆的时候 咱们论坛就成为世界首屈一指的了
作者: lone6688    时间: 2009-10-1 19:04
好不容易就100金。想申请个60年纪念章也不行。不能回复帖子。
作者: opoopo    时间: 2009-10-1 19:30
为什么我不能申请60周年纪念章?
作者: 1s、Rang    时间: 2009-10-1 19:49
祝福祖国,也祝SEX8越来越好.!
作者: mask13    时间: 2009-10-1 20:22
祝S8能办到70周年大庆
作者: 1794    时间: 2009-10-1 20:50
支持一下!希望越来越好!
作者: 26609565    时间: 2009-10-1 21:12
如此大好日子送点积分多好啊,唉``
作者: libaicong    时间: 2009-10-2 00:53
支持十一活动!重在参与吧
作者: mixiao8339    时间: 2009-10-2 01:05
支持吧里搞活动
我们也为祖国出一份力
作者: soleye    时间: 2009-10-2 01:54
勋章离我太远了。。。找个活动参加下就好
作者: 伍月    时间: 2009-10-2 01:59
同样吧对祖国的祝福,祝福给性吧!
作者: 天色常蓝    时间: 2009-10-2 02:25
我也要勋章,正在努力中。
作者: huang6106207    时间: 2009-10-2 10:19
已经参加了 希望能拿到金币奖励
作者: whhull    时间: 2009-10-2 11:03
大家都这么踊跃啊。。我也要抢哦//
作者: uestc610054    时间: 2009-10-2 12:29
作者: 死心就好    时间: 2009-10-2 14:41
支持,祝愿sex8越办越好!
作者: laoda219    时间: 2009-10-2 16:24
支持一下,祝sex8越办越好:)
作者: 狼人情歌    时间: 2009-10-2 17:01
想买没钱谁人行行好,给点金币我也买一个.
作者: sq123456    时间: 2009-10-3 04:21
六十年,经过半个多世纪的轮回,经历风霜雨雪,历经苦难坎坷,我们的祖国母亲在岁月的长河中,一步一步,艰难的挪动脚步。直到1949年,她甩开了脚镣,挺直了胸膛,祖国母亲用大步前行为我们赢得了今日的幸福生活。祖国母亲却已经六十周年了。

我们在星光灿烂下倾听时代的钟声,我们在漫漫长夜中等待黎明的曙光,多少次,我们心潮难平,多少次,我们辗转难眠,多少次,我们都是为了这不同寻常的一天——祖国母亲六十年华诞!

我们已经取得了光荣伟大的成就,我们必将书写更加雄伟壮美的篇章。中国正站在一个新的发展起点上。对中华民族来说,抓住并用好重要的战略机遇期,促进科学发展,构建和谐社会,符合亿万人民的根本利益,也是摆在我们面前的重大战略任务。我们要全面贯彻党的十七大精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入开展学习实践科学发展观活动,努力在继续解放思想上迈出新步伐,在坚持改革开放上实现新突破,在推动科学发展上取得新进展,在促进社会和谐上见到新成效,为夺取全面建设小康社会新胜利、开创中国特色社会主义新局面、实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。

仰望长空,历史的星光依然闪烁!我们的中国古老而伟大,我们的中国壮丽而永生!蔡伦纸上书写着她的智慧,指南针上旋转着她的方向,刀光剑影下她一次次回归和平,精神劫难中又一次次积薪自焚,重获新生。为了祖国的成长,无数人前仆后继,呕心沥血,为了祖国的富强又有多少人燃尽了自己的生命和青春!即使在那封建主义的绞杀下,即使在那帝国主义的炮火中,中国人依然用自己的脊梁挺起了中华古老的长城。五十年前的十月一日,我们的祖国振翅一飞,再度冲上云霄,向全世界发出了最为雄健豪壮的声音:“中国人民从此站起来了!”巨人的呐喊,震荡环宇,让群山响应,大海回波!,你也可以投稿

从那以后,一代新的天之骄子站立起来,他们用自己的灵魂之火温暖了祖国一度冰冷的身躯,用青春的热血点燃了祖国曾经暗淡的灵魂,用激越的歌声纺织了祖国的一身彩霞。

置身历史,我们溶于其中,分享着那过去的兴奋与悲痛;放眼未来,我们会发现,面前的道路更遥远更艰难。新的学习生活已经开始,实验中学又迎来它的又一批骄子,让我们在新世纪到来之际把科学、理性、民主,进步作为自己的伟大目标,让我们用高尚的品德,优异的成绩献给祖国。迎接澳门,将中华儿女的豪气与龙的传人的胆魄融于自己青春,献出自己的智慧和爱,让我们在五星红旗下庄严宣誓:我们将努力奋斗,为了美丽的祖国我们将竭尽全力,为了祖国美丽的永生!闪光的足迹

60年,光辉岁月弹指挥间,60年,中华大地沧桑巨变。2009年,我们伟大的祖国迎来了她的60岁生日。

1949年,中华人民共和国成立了!饱经战争沧桑与落后苦难的中国人民终于重新站起来了!中国像一只巨龙一样,以一个大国的身份重新屹立于世界东方!

那时的中国,民生凋敝,经济严重落后,国家事业百废待兴,政府和人民面对一个满目疮痍的中国面孔,并没有畏缩,勇往直前,仅仅用了三年的时间就恢复了国民经济,涌现出一批可歌可泣的感人事迹。经过三年的经济恢复,国民经济得到根本好转,工业生产已经超过历史最高水平,但是我国那时还是一个落后的农业国,许多工业产品的人均拥有量远远低于发达国家。为了有计划地进行社会主义建设,我国政府开始编制发展国民经济的五年计划。第一个五年计划从1953年开始执行,它成为我国工业化的起点。

第一个五年计划开始时,我国的工业化水平是极低的。出行用的自行车,人们叫它“洋马”,点火用的火柴,人们叫它“洋火”,钉东西用的钉子,人们叫它“洋钉”。因为那时的中国人没有见过这些新奇的东西,也不会造,都是从西洋传过来的。那个艰苦的年代,我没有经历过,但从我看过的资料片中完全能够体会,当时的中国人民依旧生活在极端贫穷之中。

光阴如水,岁月如梭。时光来到了2009年,我正在电视机前,收看着中国第三个南极科考站落成的新闻。又是一个重大成就,我开始浮想联翩,我想起了祖国成功举办了第二十九届奥运会,想起鸟巢,想起了奥运健儿们的英姿,我想起了祖国接连成功发射了神州五号、六号、七号载人航天飞船,想起太空,想起了中国已经成为世界航天领域举足轻重的一员,我想起了改革开放整整三十年里我国人均国内生产总值保持年均10%的增幅,想起中国国力,想起中国已经成为这个世界综合国力第六的国家,想起新中国成立的这一甲子中国的国际地位迅速的、不断地提升,想起新中国历史,想起了新中国成立六十年来闪光的足迹!

我为我的祖国母亲骄傲,我为成为中国母亲的儿子骄傲!
作者: feijian1982    时间: 2009-10-3 08:52
作者: mayaztec    时间: 2009-10-3 20:16
论坛的活动当然大力支持!
活动也是活跃气氛的有效途径。
作者: zefan    时间: 2009-10-3 20:42
徽章是我的拉,一定要抢到手[s:67]
作者: 冰雨    时间: 2009-10-3 22:42
希望我们的性吧也要来个60周年大庆,举行大阅兵啊!
作者: 罗罗】    时间: 2009-10-4 09:08
作者: homesome    时间: 2009-10-4 10:46
很好的活动啊一定要参加了,支持
作者: yanyiqing    时间: 2009-10-4 20:08
性吧雄起。呵呵
作者: 8020519    时间: 2009-10-4 20:38
祝福您:国庆、家庆、普天同庆,官源、财源、左右逢源,人缘、福缘、缘缘不断,情愿、心愿、愿愿随心。
作者: jameszhanfeng2    时间: 2009-10-5 15:18
好活动,不过来玩了,只好祝版里活动越来越火
作者: bigbird.zy    时间: 2009-10-5 17:08
标题: 关于纪念章问题
纪念章只能做装饰??? 不能加贡献、威望等等???
作者: mmgy    时间: 2009-10-5 20:59
呵呵,来晚啦,抢不到手里了,真遗憾!
作者: 348139905    时间: 2009-10-5 23:06
活动有大礼,人人都来拿。
作者: 149552421    时间: 2009-10-6 13:47
支持,我两个月没上, 怎么我从2英寸降到1英寸了
作者: 434598719    时间: 2009-10-6 13:55
我只想参加活动,我现在的金币还买不到。
作者: hp12100    时间: 2009-10-6 19:00
哈哈,活动好多啊,各位辛苦了,支持一下啦。。。
作者: ren_6    时间: 2009-10-6 20:01
作者: ldan080326    时间: 2009-10-6 22:41
要个章章 这样才够漂亮
作者: iswqeer    时间: 2009-10-7 10:41

郁闷哦,前几天断网了,没能参加活动,下次再有这样的事要等30年了。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://toutiaoo.bar/) Powered by Discuz! X3.2